Картофельные ньокки
Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.
- шампиньоны — 100 г
- масло растительное
- сливки — 250 мл
- картофель — 2 шт.
- мука — 4 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- орехи кедровые
- сыр
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим соус: нарезаем некрупно лук и шампиньоны, обжариваем в сотейнике на растительном масле, добавляем 33% сливки, соль и перец, тушим и измельчаем блендером.
2
Чистим картофель, отвариваем в подсоленной воде и делаем пюре. Добавляем 4-6 ст. л. муки, яйцо и замешиваем тесто. Формируем из теста колбаску, нарезаем на небольшие кусочки, каждый кусочек придавливаем вилкой и отвариваем ньокки в подсоленной воде.
3
Подаём ньокки с грибным соусом, посыпаем кедровыми орешками и тёртым сыром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту