Картофельные драники с грибами
Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.
- вешенки — 50 г
- шампиньоны — 50 г
- картофель — 3 шт.
- масло растительное
- петрушка
- укроп
- сметана
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем луковицу. Нарезаем произвольно лук и вёшенки, шампиньоны — четвертинками. Натираем картофель на крупной терке.
2
Солим и перчим картофель. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук. Добавляем грибы, петрушку, укроп, соль и перец. Перемешиваем.
3
Разогреваем еще одну сковороду с добавлением растительного масла. Формуем драники и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
4
Сервируем. Подаем драники с грибами и сметаной. Украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту