Картофельное рагу с курагой
Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- перец чили — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- цукини
- помидор — 1 шт.
- курага — 50 г
- вода
- масло растительное
- бадьян
- семена аниса
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Произвольно нарезаем лук, морковь, 1/3 перца чили, картофель, половину цукини и помидора. Заливаем курагу водой.
2
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, обжариваем перец чили, бадьян и анис, затем добавляем лук, жарим 2 мин.ы, далее отправляем в сковороду остальные овощи, курагу и вливаем небольшое количество воды. Тушим до готовности.
3
Добавляем соль и молотый перец по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту