Картофельное пюре с белыми грибами и свекольной карамелью
Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.
- грибы белые
- картофель — 2 шт.
- масло растительное
- сливки
- свекла — 2 шт.
- сахар — 75 г
- вода
- руккола
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем луковицу и измельчаем. Замачиваем сушеные грибы, отжимаем и также мелко нарезаем. Ставим сковороду с добавлением растительного масла на нагрев. Обжариваем лук с грибами. Произвольно нарезаем картофель в мундире и отвариваем до готовности.
2
Натираем свеклу на мелкой терке. Отжимаем сок. Ставим сотейник на нагрев, добавляем сахар, вливаем немного свекольного сока и варим карамель. Картофель соединяем по готовности с 22% сливками, солим и растираем в пюре.
3
Смешиваем пюре с грибами и выкладываем на тарелку с помощью шеф-кольца. Поливаем карамелью и украшаем обжаркой с грибами и рукколой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту