Картофельно-рисовые клецки
Ингредиенты
- рис — 100 г
- картофель — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- бульон — 1500 мл
- масло растительное
- стебель сельдерея
- петрушка
- лук зеленый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем рис до полуготовности. Отвариваем картофель и измельчаем в пюре. Смешиваем с рисом. Формируем клецки. Нарезаем сельдерей и морковь крупной соломкой.
2
Отвариваем в овощном бульоне морковь и сельдерей. Добавляем клецки и растительное масло. Посолим, поперчим. Доводим до готовности.
3
Разливаем суп по тарелкам. Посыпаем измельченным зеленым луком. Украшаем петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту