Картофельная запеканка с курицей
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- Картофель 600 гр
- Сыр 200 гр
- Лук 150 гр
- Чеснок 3 зубчика
- Майонез 50 гр
- Сметана 300 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Груши вымыть, затем разрезать пополам и удалить семена. Для повидла груши можно не очищать от шкурки.
2
Затем груши необходимо измельчить до однородности. Это можно сделать мясорубкой или блендером.
3
Далее к грушевому пюре всыпать сахар.
4
Хорошо перемешать и поставить на небольшой огонь.
5
При варке грушевого повидла необходимо убирать всю пенку.
6
Варить повидло 1-1.5 часа, постоянно помешивая, чтобы оно не подгорело.
7
Горячее повидло разлить в чистые стерилизованные банки.
8
Сразу закатать стерилизованными крышками, перевернуть и укутать до полного остывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту