Картофельная запеканка по-монастырски
Ингредиенты
- сухари панировочные — 10 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 45 мл
- грибы — 300 г
- картофель — 5 шт.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем форму для запекания. Натираем зубчиком чеснока. Смазываем маслом.
2
Нарезаем картофель тонкими кружочками. Нарезаем грибы ломтиками. Укладываем слой картофеля. На него укладываем слой грибов. Солим. Поливаем небольшим количеством масла. Укладываем еще один слой картофеля. Поливаем маслом. Посыпаем панировочными сухарями.
3
Запекаем в духовке 40–50 мин. при температуре 180 градусов. При подаче украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту