Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Ингредиенты
- картофель — 4 шт.
- перец болгарский красный — 2 шт.
- томаты в собственном соку — 200 г
- паста томатная
- паприка сладкая молотая
- перец жгучий молотый
- соль
- масло сливочное
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем и нарезаем болгарские перцы, выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 мин.. Снимаем с запечённых перцев шкурку и нарезаем перец средними кусочками.
2
Очищаем, нарезаем картофель и отправляем томиться в разогретую кастрюлю со сливочным маслом.
3
Объединяем картофель и перцы, добавляем 150-200 г нарезанных на кусочки томатов в собственном соку, ½ ст. л. томатной пасты, всё перемешиваем, приправляем ½ ст. л. молотой сладкой паприки, солью, молотым острым перцем по вкусу и оставляем всё томиться.
4
Посыпаем измельчёнными листьями петрушки. Подаем с котлетами из индейки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту