Топ-100 Картофель по-домашнему с тремя соусами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель по-домашнему с тремя соусами: рецепт

09.11.2023

Картофель по-домашнему с тремя соусами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • кинза
  • укроп
  • чеснок — 4 зубчика
  • картофель — 4 шт.
  • масло растительное — 1000 мл
  • томаты в собственном соку — 100 г
  • апельсин — 1 шт.
  • майонез — 60 г
  • кетчуп — 40 г
  • сметана — 100 г
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчаем две веточки кинзы и две веточки укропа, очищаем чеснок и нарезаем мелким кубиком.

2

Приготовим первый соус. Измельчаем томаты с помощью блендера. Добавляем пару щепоток зелени и щепотку чеснока. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

3

Приготовим второй соус. Натираем цедру апельсина на мелкой терке. Выжимаем сок из половины апельсина. Добавляем майонез, кетчуп, щепотку укропа и щепотку чеснока. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

4

Приготовим третий соус. Добавляем в сметану пару щепоток зелени и щепотку чеснока. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

5

Нарезаем картофель дольками. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Отправляем картофель обжариваться во фритюре. По готовности выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

6

Обильно посыпаем картофель зеленью и чесноком, солим и перчим по вкусу. Подаем картофель с тремя соусами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту