Картофель по-домашнему с тремя соусами
Ингредиенты
- кинза
- укроп
- чеснок — 4 зубчика
- картофель — 4 шт.
- масло растительное — 1000 мл
- томаты в собственном соку — 100 г
- апельсин — 1 шт.
- майонез — 60 г
- кетчуп — 40 г
- сметана — 100 г
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчаем две веточки кинзы и две веточки укропа, очищаем чеснок и нарезаем мелким кубиком.
Приготовим первый соус. Измельчаем томаты с помощью блендера. Добавляем пару щепоток зелени и щепотку чеснока. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Приготовим второй соус. Натираем цедру апельсина на мелкой терке. Выжимаем сок из половины апельсина. Добавляем майонез, кетчуп, щепотку укропа и щепотку чеснока. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Приготовим третий соус. Добавляем в сметану пару щепоток зелени и щепотку чеснока. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Нарезаем картофель дольками. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Отправляем картофель обжариваться во фритюре. По готовности выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Обильно посыпаем картофель зеленью и чесноком, солим и перчим по вкусу. Подаем картофель с тремя соусами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту