Картофель по-домашнему с луком
Ингредиенты
- лук репчатый красный — 1 шт.
- лук белый — 1 шт.
- лук зеленый
- кинза
- картофель — 4 шт.
- фасоль стручковая — 40 г
- масло подсолнечное
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем лук. Произвольно нарезаем и отправляем в миску. Мелко нарезаем зеленый лук и листья кинзы.
2
Отвариваем картофель до готовности. Во время варки солим, добавляем стручковую фасоль и ещё немного варим.
3
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук.
4
Разрезаем фасоль пополам, а картофель нарезаем средними кусочками. Смешиваем фасоль и картофель в миске, добавляем зелень, обжаренный лук, подсолнечное нерафинированное масло, соль и перемешиваем.
5
Перед подачей украшаем блюдо листьями кинзы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту