Топ-100 Картофель по-домашнему с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель по-домашнему с луком: рецепт

09.11.2023

Картофель по-домашнему с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • лук белый — 1 шт.
  • лук зеленый
  • кинза
  • картофель — 4 шт.
  • фасоль стручковая — 40 г
  • масло подсолнечное
  • масло растительное
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем лук. Произвольно нарезаем и отправляем в миску. Мелко нарезаем зеленый лук и листья кинзы.

2

Отвариваем картофель до готовности. Во время варки солим, добавляем стручковую фасоль и ещё немного варим.

3

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук.

4

Разрезаем фасоль пополам, а картофель нарезаем средними кусочками. Смешиваем фасоль и картофель в миске, добавляем зелень, обжаренный лук, подсолнечное нерафинированное масло, соль и перемешиваем.

5

Перед подачей украшаем блюдо листьями кинзы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту