Топ-100 Картофель, фаршированный ветчиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель, фаршированный ветчиной: рецепт

09.11.2023

Картофель, фаршированный ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • картофель — 8 шт.
  • соль
  • черный перец
  • ветчина — 100 г
  • сливки — 14 мл
  • паприка
  • лук зеленый
  • масло сливочное  — 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем картофель. Обсушиваем. Нарезаем из фольги 8 квадратов. Кладем на середину каждого листа картофель. Заворачиваем фольгу.

2

Кладем картофель на решетку. Готовим 30-60 мин.. Переворачиваем время от времени.

3

Снимаем фольгу. Чайной ложкой вынимаем мякоть из картофеля. Смешиваем размягченное сливочное масло с измельченным чесноком, затем смешиваем с картофельной массой.

4

Кладем массу обратно в клубни. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мелконарезанную ветчину. Добавляем измельченный лук.

5

Выкладываем ветчину с луком на клубни картофеля. Поперчим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту