Карпаччо из ананаса
Ингредиенты
- ананас свежий
- мята
- сахар
- соус табаско
- сироп карамельный
- ликер
- коньяк
- сахар коричневый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим тарелку в холодильник. Ананас очищаем от кожуры. Ставим в морозильную камеру.
2
Готовим мятный сахар. Мяту шинкуем. Засыпаем сахаром. Мешаем ступкой. Добавляем соус тобаско. Снова перемешаем.
3
Ананас разрезаем поперек тонко. На холодную тарелку наливаем карамельный сироп. Добавляем несколько ложек ликера Калуа и коньяка. Размешиваем.
4
Выкладываем кусочки ананаса на тарелку. Сверху кладем мятный сахар и коричневый сахар (мусковадо). Для украшения можно использовать ягоды и листья мяты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту