Капустные шницели
Ингредиенты
- капуста белокочанная
- сухари панировочные — 200 г
- мука — 100 г
- лимон — 1 шт.
- лук зеленый
- лук-порей
- петрушка
- масло растительное
- паприка
- черный перец горошек
- лавровый лист
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вилок белокочанной капусты разделываем, отделяя цельные листья. Припускаем их в кипятке с солью и лавровым листом примерно 15 мин.. Не забываем накрыть сковородку крышкой.
2
Готовые капустные листья слегка выравниваем и панируем в сухарях и муке.
3
Теперь нарезаем зеленый лук и лук порей соломкой, отдельной горсткой сложив белые нижние части. Лимон чистим и режем кольцами.
4
Листья петрушки мелко шинкуем. Лимонные дольки обваливаем наполовину в сладкой паприке, наполовину - в петрушке.
5
Пропитавшиеся капустные шницели жарим на растительном масле и выкладываем на салфетку.
6
Готовое блюдо выкладываем порционно, украшаем дольками лимона и луковой соломкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту