Топ-100 Каннеллони с фаршем и помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннеллони с фаршем и помидорами: рецепт

09.11.2023

Каннеллони с фаршем и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • макароны каннеллони
  • говядина — 250 г
  • свинина — 250 г
  • помидор — 5 шт.
  • сыр — 250 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • масло растительное — 45 мл
  • масло сливочное  — 30 г
  • кориандр молотый
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пропускаем через мясорубку мясо вместе с луком, солим, перчим по вкусу, добавляем щепотку кориандра и небольшое количество воды. Очищаем помидоры от кожуры и нарезаем кружочками.

2

Наполняем каннеллони мясным фаршем и укладываем в смазанную маслом форму для выпекания. Сверху кладем помидоры, солим и перчим по вкусу, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 220 градусов.

3

Украшаем зеленью. Блюдо готово! !

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту