Каннеллони с фаршем и помидорами
Ингредиенты
- макароны каннеллони
- говядина — 250 г
- свинина — 250 г
- помидор — 5 шт.
- сыр — 250 г
- лук репчатый — 2 шт.
- масло растительное — 45 мл
- масло сливочное — 30 г
- кориандр молотый
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пропускаем через мясорубку мясо вместе с луком, солим, перчим по вкусу, добавляем щепотку кориандра и небольшое количество воды. Очищаем помидоры от кожуры и нарезаем кружочками.
2
Наполняем каннеллони мясным фаршем и укладываем в смазанную маслом форму для выпекания. Сверху кладем помидоры, солим и перчим по вкусу, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 220 градусов.
3
Украшаем зеленью. Блюдо готово! !
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту