Каннеллони
Ингредиенты
- макароны каннеллони
- лук репчатый — 1 шт.
- фарш говяжий
- ветчина
- масло оливковое
- помидоры в собственном соку
- сыр пармезан
- сухари из белого хлеба
- масло сливочное
- соль
- черный перец
- мука
- молоко
- мускатный орех — на кончике ножа
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле.
Нарезаем пармскую ветчину и добавляем к луку. Перемешиваем.
Добавляем говяжий фарш к луку и ветчине. Посолим, поперчим. Обжариваем.
Добавляем в фарш нарезанные помидоры в собственном соку. Перемешиваем. Тушим 2 часа.
Готовим соус бешамель. Растапливаем в кастрюле сливочное масло, добавляем муку. Перемешиваем. Прогреваем смесь. Добавляем молоко и мешаем до однородной массы. Затем добавляем мускатный орех и соль. Соус готов. Добавляем в фарш белые молотые сухари. Перемешиваем. Добавляем тертый сыр.
На дно формы для запекания наливаем соус бешамель. В каннеллони начиняем остывшим фаршем. Выкладываем макароны в форму. Фаршированные каннеллони посыпаем тертым сыром и обильно заливаем соусом бешамель.
Блюдо отправляем в духовку, разогретую до 170 С, на 49 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту