Испаньола
Ингредиенты
- курица
- помидор — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр — 100 г
- чеснок — 3 зубчика
- базилик
- масло оливковое
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отбиваем куриное филе, обмазываем измельченным чесноком и солью и оставляем на 25 мин.. Обжариваем мясо птицы на части оливкового масла до получения золотистой корочки.
2
Снимаем кожицу с помидоров, мякоть мелко нарезаем. Лук мелко рубим и обжариваем на оставшемся масле, добавляем помидоры и тушим 15 мин.. Натираем сыр на крупной терке.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выстилаем противень фольгой, укладываем кусочки филе, сверху кладем овощи, посыпаем сыром, смешанным с рубленой зеленью и ставим в духовку на 15-20 мин..
4
Подаем блюдо, гарнируя свежими овощами и листьями салата. Испаньола готова!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту