Топ-100 Испаньола: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Испаньола: рецепт

09.11.2023

Испаньола

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • курица
  • помидор — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сыр — 100 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • базилик
  • масло оливковое
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отбиваем куриное филе, обмазываем измельченным чесноком и солью и оставляем на 25 мин.. Обжариваем мясо птицы на части оливкового масла до получения золотистой корочки.

2

Снимаем кожицу с помидоров, мякоть мелко нарезаем. Лук мелко рубим и обжариваем на оставшемся масле, добавляем помидоры и тушим 15 мин.. Натираем сыр на крупной терке.

3

Разогреваем духовку до 180 градусов. Выстилаем противень фольгой, укладываем кусочки филе, сверху кладем овощи, посыпаем сыром, смешанным с рубленой зеленью и ставим в духовку на 15-20 мин..

4

Подаем блюдо, гарнируя свежими овощами и листьями салата. Испаньола готова!!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту