Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
- индейка — 800 г
- лук репчатый — 1 шт.
- шампиньоны — 300 г
- сливки — 300 мл
- мука пшеничная — 30 г
- масло растительное — 60 мл
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем шампиньоны мелкими кусочками, лук — полукольцами.
2
Нарезаем филе небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Добавляем грибы и лук, перемешиваем и жарим, периодически помешивая, на среднем огне 15 мин. до мягкости мяса, солим и перчим по вкусу.
3
Смешиваем муку и сливки, заливаем птицу, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 5 мин.. Подаем блюдо, гарнируя овощами и посыпав рубленой зеленью. Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту