Холодный суп-пюре из спаржи и авокадо
Ингредиенты
- спаржа
- огурец
- авокадо
- сливки
- вода
- сыр пармезан
- сок лимонный
- сахар
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала отвариваем спаржу, предварительно ее очистив. Часть готовой спаржи выкладываем на салфетку. Другую часть измельчаем в блендере.
Огурец и авокадо очищаем, произвольно нарезаем и тоже измельчаем в блендере. Добавляем к получившемуся пюре измельчённую спаржу, сливки, соль и сахар по вкусу.
Затем добавляем холодную воду, продолжая взбивать. Количество добавляемой воды зависит от желаемой густоты супа.
Пармезан натираем на терке или нарезаем соломкой, выкладываем на выстеленный пергаментом противень. Запекаем под грилем в духовке.
Получившиеся сырные «вафли» остужаем, придавая им форму на скалке.
Готовый суп наливаем в бокалы или тарелки и подаем вместе со спаржей, дольками авокадо в лимонном соку и сырными «вафлями».
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту