Топ-100 Гуляш из индейки в кукурузном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из индейки в кукурузном соусе: рецепт

09.11.2023

Гуляш из индейки в кукурузном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • индейка — 500 г
  • масло растительное — 30 мл
  • бульон куриный  — 240 мл
  • кукуруза консервированная
  • перец чили — 1 шт.
  • вино белое  — 50 мл
  • картофель — 10 шт.
  • масло сливочное  — 10 г
  • масло горчичное
  • укроп
  • карри
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрезаем мелкий картофель пополам. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Ставим в разогретую до 200 ℃ духовку на 10 мин..

2

Нарезаем индейку кубиком. Посолим, поперчим. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 250 ℃ духовку на 10 мин..

3

Делаем соус. Измельчаем в блендере консервированную кукурузу с перцем чили, горячим бульоном, укропом и карри.

4

Наливаем бульон в сковороду и доводим до кипения. Добавляем вино и соус. Выкладываем индейку в полученную смесь. Перемешиваем.

5

Выкладываем индейку с соусом на тарелку. Добавляем картофель и горчичное масло. Украшаем перцем чили и укропом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту