Топ-100 Гуляш из индейки с пюре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из индейки с пюре: рецепт

09.11.2023

Гуляш из индейки с пюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • картофель — 3 шт.
  • соль
  • масло сливочное  — 60 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • масло растительное
  • филе индейки — 300 г
  • перец болгарский — 0.5 шт.
  • порошок сладкой паприки — 1 ст. л.
  • вода
  • горошек консервированный — 150 г
  • черный перец горошек
  • тимьян

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очищаем, нарезаем средними кусочками, отвариваем в подсоленной воде с небольшим количеством сливочного масла.

2

Репчатый лук нарезаем перьями, обжариваем на растительном масле, вливаем немного воды и добавляем кусочек сливочного масла, обжариваем всё до легкого коричневого цвета.

3

Половину лука перекладываем в ковшик, добавив немного растительного масла. Индейку нарезаем кубиками среднего размера, добавляем к луку в ковшик, обжариваем, перемешиваем.

4

Болгарский перец нарезаем средними сегментами, соединяем с индейкой. Всыпаем порошок сладкой паприки, перемешиваем хорошо, солим, заливаем водой, оставляем тушиться, солим и добавляем чёрный перец горошком.

5

Во вторую часть жареного лука снова вливаем немного воды, протушить. Добавляем консервированный зелёный горошек и немного жидкости от него, добавляем сливочное масло.

6

Отваренный картофель сливаем, соединяем с прогретым зелёным горошком, измельчаем всё в пюре.

7

Подаем пюре с индейкой, посыпаем тимьяном и зелёным луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту