Грибы с чесноком
Ингредиенты
- шампиньоны — 700 г
- масло оливковое — 50 мл
- чеснок — 4 зубчика
- лук белый — 3 шт.
- вода — 50 мл
- сок лимонный — 35 мл
- петрушка
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо промываем и обсушиваем шампиньоны. Измельчаем лук и чеснок.
2
Разогреваем на сковороде оливковое масло. Выкладываем шампиньоны целиком. Обжариваем на среднем огне три мин.ы. Постоянно помешиваем.
3
Добавляем лук и чеснок. Наливаем немного воды. Солим и перчим. Доводим до кипения. Накрываем крышкой. Тушим на медленном огне пять мин.. Грибы должны стать мягкими.
4
Добавляем лимонный сок и измельченную петрушку. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту