Топ-100 Грибной суп с пастой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп с пастой: рецепт

09.11.2023

Грибной суп с пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Супы с птицей
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • вешенки — 100 г
  • шампиньоны — 100 г
  • морковь — 2 шт.
  • лук-порей — 1 шт.
  • макароны — 100 г
  • соль
  • масло растительное
  • вода
  • крылышки индейки — 2 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • черный перец
  • лук репчатый — 1 шт.
  • грибы сушеные — 1 горсть
  • петрушка
  • томаты вяленые — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для бульона отправляем в кастрюлю с кипящей водой крылья индейки, лавровый лист, горошины чёрного перца, одну крупно нарезанную морковь, головку репчатого лука, сухие лесные грибы и оставляем вариться.

2

Готовим для супа другие ингредиенты: крупно нарезаем по 50-100 г вёшенок и шампиньонов, натираем на мелкой тёрке 1 морковь, нарезаем на кольца белую часть лука-порея.

3

На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем сначала морковь и лук-порей, затем отправляем два вида грибов и оставляем тушиться.

4

Вынимаем из бульона отварившиеся крылья индейки, морковь и лук. В кастрюлю отправляем обжаренные грибы, морковь и лук-порей, солим, добавляем макароны и варим 5 мин.. Снимаем мясо с крыльев индейки и добавляем к супу.

5

При подаче добавляем в суп нарубленную петрушку и вяленый томат.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту