Грибной суп с пастой
Ингредиенты
- вешенки — 100 г
- шампиньоны — 100 г
- морковь — 2 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- макароны — 100 г
- соль
- масло растительное
- вода
- крылышки индейки — 2 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- черный перец
- лук репчатый — 1 шт.
- грибы сушеные — 1 горсть
- петрушка
- томаты вяленые — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для бульона отправляем в кастрюлю с кипящей водой крылья индейки, лавровый лист, горошины чёрного перца, одну крупно нарезанную морковь, головку репчатого лука, сухие лесные грибы и оставляем вариться.
Готовим для супа другие ингредиенты: крупно нарезаем по 50-100 г вёшенок и шампиньонов, натираем на мелкой тёрке 1 морковь, нарезаем на кольца белую часть лука-порея.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем сначала морковь и лук-порей, затем отправляем два вида грибов и оставляем тушиться.
Вынимаем из бульона отварившиеся крылья индейки, морковь и лук. В кастрюлю отправляем обжаренные грибы, морковь и лук-порей, солим, добавляем макароны и варим 5 мин.. Снимаем мясо с крыльев индейки и добавляем к супу.
При подаче добавляем в суп нарубленную петрушку и вяленый томат.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту