Топ-100 Грибной суп с цукини: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп с цукини: рецепт

09.11.2023

Грибной суп с цукини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Овощные супы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • шампиньоны — 300 г
  • цукини — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло растительное — 30 мл
  • молоко — 120 мл
  • бульон — 950 мл
  • сливки — 60 мл
  • тесто слоеное  — 200 г
  • петрушка — 10 г
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шинкуем лук и морковь соломкой. Нарезаем грибы ломтиками. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы. Жарим под крышкой пять-шесть мин.. Добавляем цукини, молоко и соль. Перемешиваем.

2

Раскладываем овощную смесь в глиняные горшочки. Добавляем перец, кипящий грибной бульон и столовую ложку густых сливок в каждую емкость.

3

Раскатываем тесто. Разрезаем на части. Накрываем горшочки платинами теста. Ставим в холодную духовку. Разогреваем до температуры 200 градусов. Готовим блюдо 35-40 мин.. Украшаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту