Грибной суп с цукини
Ингредиенты
- шампиньоны — 300 г
- цукини — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное — 30 мл
- молоко — 120 мл
- бульон — 950 мл
- сливки — 60 мл
- тесто слоеное — 200 г
- петрушка — 10 г
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шинкуем лук и морковь соломкой. Нарезаем грибы ломтиками. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы. Жарим под крышкой пять-шесть мин.. Добавляем цукини, молоко и соль. Перемешиваем.
2
Раскладываем овощную смесь в глиняные горшочки. Добавляем перец, кипящий грибной бульон и столовую ложку густых сливок в каждую емкость.
3
Раскатываем тесто. Разрезаем на части. Накрываем горшочки платинами теста. Ставим в холодную духовку. Разогреваем до температуры 200 градусов. Готовим блюдо 35-40 мин.. Украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту