Грибной крем-суп
Ингредиенты
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель нарезаем произвольно, отвариваем в подсоленной воде с веточкой розмарина.
Шампиньоны нарезаем на 4 части, прогреваем в кастрюле без масла, добавляем белые грибы, репчатый лук, эстрагон, оливковое масли и фисташки.
Отварной картофель перекладываем к грибам, добавляем немного воды, молоко, солим и перчим, доводим до кипения.
Измельчаем суп блендером.
Часть фисташек обжариваем в духовке.
Чабатту подмораживаем, нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на противень, солим и перчим, сбрызгиваем оливковым маслом, подпекаем в духовке.
Смешиваем молоко, сметану, йогурт, яичный белок и ванильный сахар, взбиваем. Убираем в холодильник.
Подаем суп с ломтиками чабатты, украшаем йогуртовой пеной и фисташками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту