Топ-100 Грибной крем-суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной крем-суп: рецепт

09.11.2023

Грибной крем-суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • картофель — 2 шт.
  • розмарин — 1 веточка
  • шампиньоны — 300 г
  • грибы белые — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль
  • эстрагон
  • масло оливковое
  • фисташки
  • вода
  • молоко — 400 мл
  • черный перец
  • сметана — 2 ст. л.
  • йогурт — 100 мл
  • белки — 1 шт.
  • сироп ванильный
  • чабатта

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель нарезаем произвольно, отвариваем в подсоленной воде с веточкой розмарина.

2

Шампиньоны нарезаем на 4 части, прогреваем в кастрюле без масла, добавляем белые грибы, репчатый лук, эстрагон, оливковое масли и фисташки.

3

Отварной картофель перекладываем к грибам, добавляем немного воды, молоко, солим и перчим, доводим до кипения.

4

Измельчаем суп блендером.

5

Часть фисташек обжариваем в духовке.

6

Чабатту подмораживаем, нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на противень, солим и перчим, сбрызгиваем оливковым маслом, подпекаем в духовке.

7

Смешиваем молоко, сметану, йогурт, яичный белок и ванильный сахар, взбиваем. Убираем в холодильник.

8

Подаем суп с ломтиками чабатты, украшаем йогуртовой пеной и фисташками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту