Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Ингредиенты
- крупа гречневая — 1 ст.
- тушёнка говяжья — 340 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 30 мл
- вода — 1 ст.
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем луковицу и морковь, натираем морковь на мелкой тёрке, измельчаем луковицу.
2
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем овощную нарезку до мягкости на умеренном огне. Добавляем к овощам тушёнку, тушим ингредиенты до полного растворения жира.
3
Промываем гречневую крупу и перекладываем на сковороду. Заливаем гречневую крупу, овощи и тушёнку кипячёной водой, солим и томим под крышкой на умеренном огне примерно 25 мин..
4
В конце добавляем измельчённую зелень и чёрный молотый перец по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту