Говяжья чорба
Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- корень сельдерея — 400 г
- говядина (кострец) — 400 г
- мука — 2 ст. л.
- масло подсолнечное — 30 мл
- орегано
- масло сливочное — 50 г
- черный перец
- петрушка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезаем кубиком и отправляем его в кастрюлю с растительным маслом. Сюда же добавляем мясо, нарезанное кубиком. Солим и перчим. Тушим ингредиенты 5-8 мин., время от времени помешивая.
Затем вливаем в кастрюлю немного воды. Нарезаем кубиком корень сельдерея и морковь, отправляем их в кастрюлю. Добавляем ещё немного воды, накрываем кастрюлю крышкой, продолжаем тушить в течение 10-12 мин..
Приготовим загуститель для супа. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем пшеничную муку. Смешиваем ингредиенты. Когда смесь станет слегка золотистой, добавляем её в чорбу.
Если суп получился слишком густым, разбавляем его водой. Как только вода закипит, добавляем соль, перец, дикий орегано и выключаем плиту.
Подаем чорбу со сметаной и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту