Топ-100 Говяжьи зразы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжьи зразы: рецепт

09.11.2023

Говяжьи зразы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • фарш говяжий — 500 г
  • яйцо — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль
  • черный перец
  • морковь — 1 шт.
  • капуста белокочанная
  • масло растительное
  • сухари панировочные

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нашинкуем капусту. Натираем морковь на терке. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем капусту с морковью. Тушим до готовности. Посолим.

2

Измельчаем лук и чеснок. Смешиваем фарш с чесноком, луком, яйцом. Посолим и поперчим. Отвариваем одно яйцо. Нарезаем и добавляем к тушеной капусте.

3

Формируем лепешку из фарша. Кладем начинку в середину лепешки. Закрываем лепешку. Формируем котлету.

4

Обваливаем зразы в панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Подаем зразы со свежими овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту