Топ-100 Говядина с тыквой и айвой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина с тыквой и айвой: рецепт

09.11.2023

Говядина с тыквой и айвой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • говядина (вырезка) — 500 г
  • вода — 20 мл
  • айва — 50 г
  • тыква — 150 г
  • уксус винный — 5 мл
  • мускатный орех — на кончике ножа
  • специи
  • сахар
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезаем кусочками и слегка обжариваем, вынимаем из сковороды.

2

В этой же сковороде обжариваем лук, добавляем айву, мелко нарезанную тыкву, сахар, соль, травы и мускат.

3

Кладем мясо, заливаем водой и тушим 1,5 часа на медленном огне.

4

Подаем на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту