Говядина с тыквой и айвой
Ингредиенты
- говядина (вырезка) — 500 г
- вода — 20 мл
- айва — 50 г
- тыква — 150 г
- уксус винный — 5 мл
- мускатный орех — на кончике ножа
- специи
- сахар
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезаем кусочками и слегка обжариваем, вынимаем из сковороды.
2
В этой же сковороде обжариваем лук, добавляем айву, мелко нарезанную тыкву, сахар, соль, травы и мускат.
3
Кладем мясо, заливаем водой и тушим 1,5 часа на медленном огне.
4
Подаем на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту