Топ-100 Гороховый суп с курицей и сухариками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с курицей и сухариками: рецепт

09.11.2023

Гороховый суп с курицей и сухариками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Супы с птицей
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • курица — 400 г
  • горох
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное — 60 мл
  • хлеб белый — 100 г
  • зелень
  • соль
  • черный перец
  • лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замачиваем горох на несколько часов перед варкой. Отвариваем курицу до готовности в глубокой кастрюле. Солим бульон. Промываем горох и отправляем в куриный бульон.

2

Промываем овощи и очищаем. Нарезаем картофель брусочками или кубиками, морковь — соломкой, лук мелко шинкуем. Отправляем картофель в бульон через 20 мин. после закладки гороха.

3

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем морковь и лук до мягкости.

4

Нарезаем хлеб мелкими кубиками и отправляем на противень. Обжариваем 15 мин. при 220 градусах.

5

Отправляем пассерованные овощи в гороховый суп и варим его до готовности всех ингредиентов.

6

Нарезаем курицу кусочками и отправляем в суп. Перчим, добавляем лавровый лист и свежую зелень.

7

Подаем гороховый суп с сухариками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту