Гороховый суп с курицей и сухариками
Ингредиенты
- курица — 400 г
- горох
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 60 мл
- хлеб белый — 100 г
- зелень
- соль
- черный перец
- лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Замачиваем горох на несколько часов перед варкой. Отвариваем курицу до готовности в глубокой кастрюле. Солим бульон. Промываем горох и отправляем в куриный бульон.
Промываем овощи и очищаем. Нарезаем картофель брусочками или кубиками, морковь — соломкой, лук мелко шинкуем. Отправляем картофель в бульон через 20 мин. после закладки гороха.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем морковь и лук до мягкости.
Нарезаем хлеб мелкими кубиками и отправляем на противень. Обжариваем 15 мин. при 220 градусах.
Отправляем пассерованные овощи в гороховый суп и варим его до готовности всех ингредиентов.
Нарезаем курицу кусочками и отправляем в суп. Перчим, добавляем лавровый лист и свежую зелень.
Подаем гороховый суп с сухариками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту