Гороховый суп с колбасой
Ингредиенты
- горох — 200 г
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- колбаса — 200 г
- масло растительное — 20 мл
- соль
- черный перец
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замачиваем горох для супа на ночь. Промываем замоченный горох. Заливаем литром воды и ставим варить на 30-40 мин..
2
Морковь натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле. Колбасу нарезаем и добавляем на сковороду в самом конце обжаривания.
3
Доливаем в кастрюлю с горохом литр воды. Добавляем нарезанный кубиками картофель. Через 10 мин. добавляем лук, морковь и колбасу. Солим и перчим. Кладем лавровый лист. Варим до готовности картофеля.
4
Разливаем суп по тарелкам. Украшаем ломтиками колбасы, нарезанной колечками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту