Топ-100 Гороховые зразы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховые зразы: рецепт

09.11.2023

Гороховые зразы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • горох — 250 г
  • фарш — 400 г
  • яйцо — 2 шт.
  • крупа манная  — 250 г
  • сухари панировочные
  • масло растительное — 50 мл
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заливаем горох 2,5 стакана холодной воды, ставим на слабый огонь и варим. Всыпаем манную крупу в кипящую воду и варим 15 мин. до загустения. Пропускаем горох через мясорубку. Смешиваем гороховое пюре с манной кашей, добавляем яйца, соль и перец по вкусу и перемешиваем.

2

Обжариваем фарш на части масла. Из приготовленной массы формируем лепешки. На каждую выкладываем небольшое количество фарша, края соединяем и защипываем.

3

Панируем зразы в сухарях и обжариваем на масле до образования румяной корочки.

4

Подаем блюдо, оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту