Горбуша в кокосовой стружке
Ингредиенты
- горбуша — 500 г
- кокосовая стружка — 90 г
- мука пшеничная — 50 г
- яйцо — 1 шт.
- лимон
- оливки
- зелень
- масло растительное
- кислота лимонная
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем горбушу ломтиками. Маринуем 20-30 мин. в смеси растительного масла, лимонной кислоты, соли, перца и рубленой зелени.
2
Обваливаем рыбу в муке. Помещаем во взбитое яйцо и панируем в кокосовой стружке. Обжариваем рыбу на растительном масле. Выкладываем на тарелку. Украшаем лимоном, оливками и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту