Голубцы с телятиной
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 1000 г
- телятина — 500 г
- яблоко — 2 шт.
- лук репчатый — 3 шт.
- хлеб белый — 40 г
- масло растительное — 55 мл
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Разбираем капусту на листья, варим до полуготовности, затем охлаждаем и отбиваем.
Пропускаем мясо через мясорубку, мелко шинкуем лук, половину порции лука обжариваем на части масла, добавляем мясо и жарим вместе еще 1-2 мин.ы. Затем вливаем небольшое количество кипяченой воды, солим, перчим по вкусу и тушим до готовности.
Приготовим соус. Вливаем в сковороду, где обжаривалось мясо, горячую воду, кипятим, добавляем соль и перец, измельченный ломтик хлеба и варим 2 мин.ы.
Выкладываем на подготовленные капустные листья начинку и заворачиваем в «конверты». Нарезаем яблоки ломтиками и смешиваем с оставшимся луком.
Смазываем сотейник маслом, укладываем слой яблочно-луковой смеси, сверху кладем голубцы, заливаем блюдо хлебным соусом и тушим 30 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту