Топ-100 Голубцы с телятиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы с телятиной: рецепт

09.11.2023

Голубцы с телятиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • капуста белокочанная — 1000 г
  • телятина — 500 г
  • яблоко — 2 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • хлеб белый — 40 г
  • масло растительное — 55 мл
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разбираем капусту на листья, варим до полуготовности, затем охлаждаем и отбиваем.

2

Пропускаем мясо через мясорубку, мелко шинкуем лук, половину порции лука обжариваем на части масла, добавляем мясо и жарим вместе еще 1-2 мин.ы. Затем вливаем небольшое количество кипяченой воды, солим, перчим по вкусу и тушим до готовности.

3

Приготовим соус. Вливаем в сковороду, где обжаривалось мясо, горячую воду, кипятим, добавляем соль и перец, измельченный ломтик хлеба и варим 2 мин.ы.

4

Выкладываем на подготовленные капустные листья начинку и заворачиваем в «конверты». Нарезаем яблоки ломтиками и смешиваем с оставшимся луком.

5

Смазываем сотейник маслом, укладываем слой яблочно-луковой смеси, сверху кладем голубцы, заливаем блюдо хлебным соусом и тушим 30 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту