Голубцы с мясом в мультиварке
Ингредиенты
- капуста белокочанная
- говядина — 200 г
- рис — 120 г
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 30 мл
- сметана — 120 г
- петрушка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем рис. Берем два листа капусты. Ошпариваем кипятком. Слегка отбиваем. Пропускаем через мясорубку мясо, лук и рис. Перемешиваем. Добавляем соль. Выкладываем фарш на лист капусты. Заворачиваем.
2
Смазываем чашу мультиварки маслом. Ставим на режим жарки. Готовим голубцы до золотистого цвета. Заливаем сметаной. Запекаем 25 мин.. Украшаем зеленью петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту