Глазурь гурме
Ингредиенты
- шоколад молочный — 350 г
- масло рафинированное — 100 г
- орехи — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растапливаем шоколад на водяной бане, регулярно перемешивая.
2
Вводим рафинированное оливковое масло небольшими порциями, хорошо перемешиваем с помощью лопатки или блендера до однородности.
3
Измельчаем смесь орехов (фундук, миндаль, фисташки) до средней фракции, вводим в шоколад и хорошо перемешиваем.
4
Глазурь наносится на замороженное изделие.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту