Топ-100 Гаспачо с зелёными глазами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гаспачо с зелёными глазами: рецепт

09.11.2023

Гаспачо с зелёными глазами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Овощные супы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • шпинат замороженный — 50 г
  • соль
  • сахар
  • вода — 30 мл
  • помидор — 2 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • лук репчатый красный — 1 ломтик
  • перец болгарский — 1 стенка
  • масло оливковое — 4 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • хлеб белый — 3 ломтика
  • хересный уксус
  • вода — 150 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заливаем шпинат водой, добавляем соль и сахар, превращаем в пюре.

2

Рубим произвольно помидоры, огурец, красный лук и перец. Добавляем оливковое масло, соль и сахар. Измельчаем чеснок, добавляем к овощам. Срезаем с хлеба корки, нарезаем кубиком и отправляем туда же.

3

Добавляем 1/2 ст. л. уксуса и воду, пюрируем.

4

При подаче выкладываем в суп кнели из шпината и сбрызгиваем оливковым маслом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту