Гаспачо с зелёными глазами
Ингредиенты
- шпинат замороженный — 50 г
- соль
- сахар
- вода — 30 мл
- помидор — 2 шт.
- огурец — 1 шт.
- лук репчатый красный — 1 ломтик
- перец болгарский — 1 стенка
- масло оливковое — 4 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- хлеб белый — 3 ломтика
- хересный уксус
- вода — 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заливаем шпинат водой, добавляем соль и сахар, превращаем в пюре.
2
Рубим произвольно помидоры, огурец, красный лук и перец. Добавляем оливковое масло, соль и сахар. Измельчаем чеснок, добавляем к овощам. Срезаем с хлеба корки, нарезаем кубиком и отправляем туда же.
3
Добавляем 1/2 ст. л. уксуса и воду, пюрируем.
4
При подаче выкладываем в суп кнели из шпината и сбрызгиваем оливковым маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту