Фрукты в шоколаде
Ингредиенты
- клубника — 100 г
- банан — 1 шт.
- персик — 1 шт.
- крахмал — 12 г
- сахар — 37 г
- лимон — 1 шт.
- шоколад — 20 г
- печенье — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- мята
Пошаговый рецепт приготовления
1
Удаляем плодоножки и разрезаем клубнику пополам. Очищаем банан. Нарезаем колечками. Удаляем косточку из персика. Нарезаем.
2
Готовим льезон. Смешиваем в миске крахмал, сахар и лимонный сок.
3
Нарезаем мелко шоколад. Измельчаем печенье в блендере. Выкладываем в мультиварку фрукты и шоколад. Добавляем измельченное печенье, льезон и сливочное масло. Включаем режим «жарка» на 15 мин..
4
Выкладываем получившийся десерт в креманку. Украшаем мятой. Подаем фрукты в шоколаде к чаю.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту