Фруктово-ягодный омлет-суфле
Ингредиенты
- нектарин — 1 шт.
- клубника — 100 г
- яйцо — 3 шт.
- фруктоза
- сливки взбитые
- масло сливочное
- сахарная пудра
- мята
- смородина красная
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем и нарезаем клубнику и нектарин на крупные кусочки.
2
Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с 1 чайной ложкой фруктозы, затем добавляем сливки. Взбиваем яичные белки до загустения, затем добавляем к желткам.
3
Растапливаем на сковороде сливочное масло, вливаем яичную смесь и обжариваем до загустения. Выкладываем на омлет подготовленные фрукты и сгибаем его пополам. Разрезаем блюдо на три части и выкладываем на тарелки. Украшаем омлет ягодами клубники и красной смородины, посыпаем сахарной пудрой и оформляем веточкой мяты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту