Французский омлет
Ингредиенты
- яйцо — 3 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- тархун — 2 веточки
- кинза — 2 веточки
- масло сливочное — 15 г
- шнитт-лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца венчиком с солью и перцем. Измельчаем тархун и кинзу, добавляем в яичную смесь и взбиваем пластиковой вилкой.
2
Топим на сковороде сливочное масло до лёгкого пузырения и уменьшаем нагрев до среднего. Выливаем яичную смесь с зеленью и начинаем активно перемешивать пластиковой вилкой, дополнительно двигая сковородой. Слегка неготовый омлет снимаем с нагрева, собираем от краёв к центру, даём ему схватиться снизу.
3
Сворачиваем схватившийся омлет и аккуратно выкладываем на тарелку. Посыпаем измельчённым шнитт-луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту