Топ-100 Французский омлет: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французский омлет: рецепт

09.11.2023

Французский омлет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • яйцо — 3 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • тархун  — 2 веточки
  • кинза — 2 веточки
  • масло сливочное  — 15 г
  • шнитт-лук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбиваем яйца венчиком с солью и перцем. Измельчаем тархун и кинзу, добавляем в яичную смесь и взбиваем пластиковой вилкой.

2

Топим на сковороде сливочное масло до лёгкого пузырения и уменьшаем нагрев до среднего. Выливаем яичную смесь с зеленью и начинаем активно перемешивать пластиковой вилкой, дополнительно двигая сковородой. Слегка неготовый омлет снимаем с нагрева, собираем от краёв к центру, даём ему схватиться снизу.

3

Сворачиваем схватившийся омлет и аккуратно выкладываем на тарелку. Посыпаем измельчённым шнитт-луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту