Топ-100 Французские тосты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французские тосты: рецепт

09.11.2023

Французские тосты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • бриоши — 1 шт.
  • молоко — 250 мл
  • яйцо — 2 шт.
  • соль
  • сахар ванильный — 10 г
  • корица
  • сахар
  • сметана — 100 г
  • молоко сгущенное — 2 ст. л.
  • масло сливочное
  • малина
  • сахарная пудра
  • мята
  • базилик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбиваем в миске молоко, яйца, соль, ванильный сахар и корицу с помощью венчика. Нарезаем бриошь на ломтики и обмакиваем в подготовленной смеси.

2

Обжариваем бриоши на сковороде со сливочным маслом. С каждой стороны присыпаем ломтики бриоша сахаром и ещё раз обжариваем.

3

Приготовим соус. В отдельной миске смешиваем сметану и сгущённое молоко с помощью венчика.

4

Первый вариант подачи. На дно глубокой тарелки выкладываем два ломтика бриоша, покрываем соусом, украшаем малиной, сахарной пудрой и листиками мяты.

5

Второй вариант подачи. Выкладываем ломтики бриоша на плоскую тарелку, рядом добавляем соус и малину, посыпаем всё сахарной пудрой, украшаем листиками базилика и мяты.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту