Французские тосты
Ингредиенты
- бриоши — 1 шт.
- молоко — 250 мл
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар ванильный — 10 г
- корица
- сахар
- сметана — 100 г
- молоко сгущенное — 2 ст. л.
- масло сливочное
- малина
- сахарная пудра
- мята
- базилик
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем в миске молоко, яйца, соль, ванильный сахар и корицу с помощью венчика. Нарезаем бриошь на ломтики и обмакиваем в подготовленной смеси.
Обжариваем бриоши на сковороде со сливочным маслом. С каждой стороны присыпаем ломтики бриоша сахаром и ещё раз обжариваем.
Приготовим соус. В отдельной миске смешиваем сметану и сгущённое молоко с помощью венчика.
Первый вариант подачи. На дно глубокой тарелки выкладываем два ломтика бриоша, покрываем соусом, украшаем малиной, сахарной пудрой и листиками мяты.
Второй вариант подачи. Выкладываем ломтики бриоша на плоскую тарелку, рядом добавляем соус и малину, посыпаем всё сахарной пудрой, украшаем листиками базилика и мяты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту