Топ-100 Форель в масле с ежевичным салатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель в масле с ежевичным салатом: рецепт

09.11.2023

Форель в масле с ежевичным салатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • форель — 150 г
  • масло растительное — 1000 мл
  • сахар — 20 г
  • салатный микс — 100 г
  • ежевика — 30 г
  • цукини — 50 г
  • масло оливковое — 50 мл
  • лимон — 1 шт.
  • мёд — 10 г
  • лук зеленый — 10 г
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смазываем оливковым маслом филе форели. Посыпаем сахаром и перемешиваем. Помещаем рыбу в растительное масло, разогретое до 45 градусов. Через 15 мин. выкладываем рыбу на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

2

Смешиваем оливковое масло с лимонным соком и медом. Смешиваем в салатнице салатный микс с ежевикой, тонкими пластинами цукини и зеленым луком. Посолим. Поливаем заправкой.

3

Выкладываем салат на тарелку. Разделяем рыбу на сегменты и помещаем на салат. Поливаем лимонным соком. Поперчим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту