Форель в масле с ежевичным салатом
Ингредиенты
- форель — 150 г
- масло растительное — 1000 мл
- сахар — 20 г
- салатный микс — 100 г
- ежевика — 30 г
- цукини — 50 г
- масло оливковое — 50 мл
- лимон — 1 шт.
- мёд — 10 г
- лук зеленый — 10 г
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смазываем оливковым маслом филе форели. Посыпаем сахаром и перемешиваем. Помещаем рыбу в растительное масло, разогретое до 45 градусов. Через 15 мин. выкладываем рыбу на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
2
Смешиваем оливковое масло с лимонным соком и медом. Смешиваем в салатнице салатный микс с ежевикой, тонкими пластинами цукини и зеленым луком. Посолим. Поливаем заправкой.
3
Выкладываем салат на тарелку. Разделяем рыбу на сегменты и помещаем на салат. Поливаем лимонным соком. Поперчим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту