Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Ингредиенты
- треска — 300 г
- масло сливочное
- лимонная цедра
- пастернак — 3 шт.
- молоко — 100 мл
- соль
- кинза
- петрушка
- укроп
- йогурт натуральный
- сок лимона
- помидоры черри
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем произвольно очищенный пастернак и отвариваем на пару до мягкости. Солим готовый пастернак и измельчаем толкушкой. Добавляем горячее молоко, сливочное масло, всё объединяем.
2
Нарезаем филе трески на порционные кусочки. Готовим треску на пару 20 мин., предварительно посолив и смазав сливочным маслом. Посыпаем готовую рыбу цедрой лимона.
3
Приготовим соус. Смешиваем йогурт, нарезанную зелень и сок лимона.
4
Выкладываем готовую рыбу на тарелку, пюре выкладываем в форме кнелей. Посыпаем всё зеленью, украшаем помидорами черри. Подаём с соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту