Топ-100 Филе де бёф «Флориаль»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе де бёф «Флориаль»: рецепт

09.11.2023

Филе де бёф «Флориаль»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • телятина
  • горох
  • картофель
  • помидор
  • рис
  • масло сливочное  — 15 г
  • сахар — 150 г
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим на огонь 2 сотейника с водой. В одном из них отвариваем неочищенный картофель. Во второй сотейник добавляем соль и отвариваем рис.

2

Отрезаем кусок телячьей вырезки. Слегка отбиваем. Выкладываем в миску. Добавляем растительное масло, соль и перец. Даем промариноваться 5-10 мин..

3

Сливаем воду из-под картофеля и риса. Срезаем у томатов «крышки». Отрезаем донышки, чтобы помидоры не катались по столу. С помощью ложки аккуратно удаляем сердцевину.

4

Смешиваем рис и горох. Чистим и нарезаем кубиком картофель. Добавляем в миску с рисом и горохом. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Фаршируем полученной смесью помидоры. Накрываем «крышками» и ставим в форму для запекания.

5

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо по 2 мин.ы с каждой стороны. Даем отдохнуть, затем отправляем в духовку 200 С на 15 мин.. Фаршированные помидоры ставим в духовку 200 С на 10 мин..

6

Ставим сотейник на огонь. Добавляем сахар и сливочное масло. Аккуратно помешиваем, чтобы получилась карамель.

7

Выкладываем стейк на салфетку, чтобы избавиться от лишних соков. Размещаем на блюде вместе с фаршированными помидорами. Поливаем карамелью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту