Филе де бёф «Флориаль»
Ингредиенты
- телятина
- горох
- картофель
- помидор
- рис
- масло сливочное — 15 г
- сахар — 150 г
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим на огонь 2 сотейника с водой. В одном из них отвариваем неочищенный картофель. Во второй сотейник добавляем соль и отвариваем рис.
Отрезаем кусок телячьей вырезки. Слегка отбиваем. Выкладываем в миску. Добавляем растительное масло, соль и перец. Даем промариноваться 5-10 мин..
Сливаем воду из-под картофеля и риса. Срезаем у томатов «крышки». Отрезаем донышки, чтобы помидоры не катались по столу. С помощью ложки аккуратно удаляем сердцевину.
Смешиваем рис и горох. Чистим и нарезаем кубиком картофель. Добавляем в миску с рисом и горохом. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Фаршируем полученной смесью помидоры. Накрываем «крышками» и ставим в форму для запекания.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо по 2 мин.ы с каждой стороны. Даем отдохнуть, затем отправляем в духовку 200 С на 15 мин.. Фаршированные помидоры ставим в духовку 200 С на 10 мин..
Ставим сотейник на огонь. Добавляем сахар и сливочное масло. Аккуратно помешиваем, чтобы получилась карамель.
Выкладываем стейк на салфетку, чтобы избавиться от лишних соков. Размещаем на блюде вместе с фаршированными помидорами. Поливаем карамелью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту