Фидео-де-мариско
Ингредиенты
- ассорти замороженных морепродуктов
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок
- перец сладкий (ласточка) — 2 шт.
- масло оливковое — 3 ст. л.
- помидор — 6 шт.
- паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- шафран
- горошек зеленый
- вино белое — 125 мл
- паста томатная — 250 мл
- куркума — 1.5 ч. л.
- филе трески
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреваем оливковое масло на сковороде. Добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, обжариваем пару мин.. Крупно нарезаем сладкий перец и добавляем в сковороду.
Добавляем большие креветки в панцире и обжариваем примерно 5 мин.. Далее нарезаем томаты и также добавляем к остальным ингредиентам. Вынимаем креветки и перекладываем «отдыхать» на тарелку, как только креветки порозовеют.
Добавляем в сковороду испанскую паприку, куркуму и томатную пасту и перемешиваем. Крупно нарезаем белую рыбу и добавляем в сковороду. А также добавляем зеленый горошек.
Добавляем зеленый горошек. Добавляем в сковороду макароны (не отваривая) и готовим примерно 7 мин..
Кладем сверху большие креветки и остальных моллюсков и готовим еще примерно 7 мин..
Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту