Фасолевый суп
Ингредиенты
- ветчина — 100 г
- лук репчатый красный — 1 шт.
- масло оливковое
- перец чили — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- фасоль красная консервированная — 1 банка
- вода
- сок лимонный
- соль
- багет
- масло сливочное
- копчёная паприка
- лимонная цедра
- сахар
- сметана
- кинза
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем ветчину и лук произвольными кубиками, обжариваем на оливковом масле в сотейнике, добавляем зубчик чеснока, ½ зелёного перца чили и красную консервированную фасоль. Убираем чеснок и заливаем всё водой. Провариваем 7 мин., затем измельчаем блендером, солим и выжимаем немного лимонного сока.
2
Нарезаем багет на ломтики, смазываем сливочным маслом, посыпаем копчёной паприкой, подпекаем в духовке при температуре 180 градусов.
3
С лимона снимаем цедру, нарезаем на тонкие полоски, обжариваем в сливочном масле с сахаром.
4
Подаём суп со сметаной и гренками, украшаем карамелизованной лимонной цедрой и кинзой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту