Топ-100 Фасолевый суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасолевый суп: рецепт

09.11.2023

Фасолевый суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Супы с мясом
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • ветчина — 100 г
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • масло оливковое
  • перец чили — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • фасоль красная консервированная — 1 банка
  • вода
  • сок лимонный
  • соль
  • багет
  • масло сливочное
  • копчёная паприка
  • лимонная цедра
  • сахар
  • сметана
  • кинза

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем ветчину и лук произвольными кубиками, обжариваем на оливковом масле в сотейнике, добавляем зубчик чеснока, ½ зелёного перца чили и красную консервированную фасоль. Убираем чеснок и заливаем всё водой. Провариваем 7 мин., затем измельчаем блендером, солим и выжимаем немного лимонного сока.

2

Нарезаем багет на ломтики, смазываем сливочным маслом, посыпаем копчёной паприкой, подпекаем в духовке при температуре 180 градусов.

3

С лимона снимаем цедру, нарезаем на тонкие полоски, обжариваем в сливочном масле с сахаром.

4

Подаём суп со сметаной и гренками, украшаем карамелизованной лимонной цедрой и кинзой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту