Фаршированный перец с говядиной и овощами
Ингредиенты
- перец болгарский — 8 шт.
- фарш говяжий — 400 г
- капуста белокочанная — 200 г
- морковь — 1 шт.
- корень сельдерея
- лук репчатый — 1 шт.
- сок томатный — 480 мл
- сметана — 30 г
- масло растительное — 45 мл
- зерна кориандра
- кинза
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Шинкуем морковь, лук, 1 корень сельдерея и капусту. Слегка обжариваем овощи на разогретом масле, солим по вкусу и охлаждаем. Соединяем подготовленные овощи и мясной фарш, добавляем черный перец и перемешиваем.
Срезаем у каждого перца «крышечку» и удаляем перегородки с семенами. Опускаем перцы в кипящую воду на 1-2 мин.ы, откидываем на дуршлаг, охлаждаем и фаршируем подготовленной начинкой.
Укладываем перцы в сотейник в один слой и накрываем «крышечками». Вливаем томатный сок и тушим 30 мин.. Добавляем 1 ч. л. кориандра и готовим еще 10 мин.. В конце приготовления добавляем сметану. Выкладываем перцы на тарелку, поливаем образовавшимся соусом, посыпаем рубленой зеленью и подаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту