Топ-100 Фаршированный перец с говядиной и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный перец с говядиной и овощами: рецепт

09.11.2023

Фаршированный перец с говядиной и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • перец болгарский — 8 шт.
  • фарш говяжий — 400 г
  • капуста белокочанная — 200 г
  • морковь — 1 шт.
  • корень сельдерея
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сок томатный — 480 мл
  • сметана — 30 г
  • масло растительное — 45 мл
  • зерна кориандра
  • кинза
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шинкуем морковь, лук, 1 корень сельдерея и капусту. Слегка обжариваем овощи на разогретом масле, солим по вкусу и охлаждаем. Соединяем подготовленные овощи и мясной фарш, добавляем черный перец и перемешиваем.

2

Срезаем у каждого перца «крышечку» и удаляем перегородки с семенами. Опускаем перцы в кипящую воду на 1-2 мин.ы, откидываем на дуршлаг, охлаждаем и фаршируем подготовленной начинкой.

3

Укладываем перцы в сотейник в один слой и накрываем «крышечками». Вливаем томатный сок и тушим 30 мин.. Добавляем 1 ч. л. кориандра и готовим еще 10 мин.. В конце приготовления добавляем сметану. Выкладываем перцы на тарелку, поливаем образовавшимся соусом, посыпаем рубленой зеленью и подаем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту