Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты
- грудка куриная
- лук-порей
- перец болгарский — 2 шт.
- лайм — 1 шт.
- сливки — 120 мл
- масло сливочное — 50 г
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем 4 куриные грудки. Делаем надрез в толстой части филе таким образом, чтобы получился кармашек.
2
Измельчаем 3 стебля лука-порея и перец. Обжариваем овощи в оливковом масле, солим, перчим и перемешиваем. Кладем смесь в надрезы и закрепляем шпажками.
3
Обжариваем куриные грудки с обеих сторон, добавляем воду и тушим до готовности. Вынимаем куриное мясо. Увариваем бульон, вливаем 20% сливки тонкой струйкой, снова увариваем, добавляем соль и перец.
4
Вынимаем шпажки, нарезаем филе тонкими ломтиками. Выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Оформляем зеленью и лаймом. Фаршированные куриные грудки готовы! Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту