Топ-100 Фаршированные куриные грудки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные куриные грудки: рецепт

09.11.2023

Фаршированные куриные грудки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • грудка куриная
  • лук-порей
  • перец болгарский — 2 шт.
  • лайм — 1 шт.
  • сливки — 120 мл
  • масло сливочное  — 50 г
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем 4 куриные грудки. Делаем надрез в толстой части филе таким образом, чтобы получился кармашек.

2

Измельчаем 3 стебля лука-порея и перец. Обжариваем овощи в оливковом масле, солим, перчим и перемешиваем. Кладем смесь в надрезы и закрепляем шпажками.

3

Обжариваем куриные грудки с обеих сторон, добавляем воду и тушим до готовности. Вынимаем куриное мясо. Увариваем бульон, вливаем 20% сливки тонкой струйкой, снова увариваем, добавляем соль и перец.

4

Вынимаем шпажки, нарезаем филе тонкими ломтиками. Выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Оформляем зеленью и лаймом. Фаршированные куриные грудки готовы! Наслаждайтесь вкусом!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту