Топ-100 Фаршированная свинина: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированная свинина: рецепт

09.11.2023

Фаршированная свинина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • корейка свиная — 1700 г
  • капуста белокочанная — 800 г
  • капуста квашеная — 750 г
  • яблоко
  • лук репчатый
  • масло сливочное  — 250 г
  • масло растительное
  • белый перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шинкуем свежую капусту, затем слегка растираем ее с солью и отжимаем выделившийся сок. Ошпариваем квашеную капусту и тоже отжимаем. Очищаем 900 гр. яблок от семян и нарезаем. Соединяем яблоки с капустой и заправляем растительным маслом.

2

Срезаем мясо с костей, отступив от края на 1,5-2 см, зачищаем косточки. Делаем надрез между реберными костями и мякотью в виде кармана. Наполняем «карман» фаршем и зашиваем края. Натираем свинину толченым перцем, солью и луком. Запекаем мясо сначала при температуре 270 ℃ до появления румяной корочки, затем нагрев

3

сбавляем и готовим свинину при 170 ℃ до готовности.

4

Удаляем кости и нарезаем свинину ломтиками. Подаем мясо с гарниром из жареного картофеля. Украшаем блюдо зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту