Фаршированная свинина
Ингредиенты
- корейка свиная — 1700 г
- капуста белокочанная — 800 г
- капуста квашеная — 750 г
- яблоко
- лук репчатый
- масло сливочное — 250 г
- масло растительное
- белый перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Шинкуем свежую капусту, затем слегка растираем ее с солью и отжимаем выделившийся сок. Ошпариваем квашеную капусту и тоже отжимаем. Очищаем 900 гр. яблок от семян и нарезаем. Соединяем яблоки с капустой и заправляем растительным маслом.
Срезаем мясо с костей, отступив от края на 1,5-2 см, зачищаем косточки. Делаем надрез между реберными костями и мякотью в виде кармана. Наполняем «карман» фаршем и зашиваем края. Натираем свинину толченым перцем, солью и луком. Запекаем мясо сначала при температуре 270 ℃ до появления румяной корочки, затем нагрев
сбавляем и готовим свинину при 170 ℃ до готовности.
Удаляем кости и нарезаем свинину ломтиками. Подаем мясо с гарниром из жареного картофеля. Украшаем блюдо зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту