Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Ингредиенты
- тыква
- рис — 110 г
- изюм
- помидор — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- сливки — 50 мл
- молоко — 150 мл
- соль
- черный перец
- чеснок — 3 зубчика
- майоран
- филе куриное — 300 г
- масло растительное
- вода — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Срезаем боковину с тыквы. Вырезаем из тыквы мякоть с семечками. Посолим и поперчим тыкву внутри. Нарезаем курицу на небольшие кусочки. Обжариваем на растительном масле. Посолим и поперчим. Перекладываем в миску.
В сковороду из-под курицы кладем рис. Заливаем водой. Добавляем измельченный чеснок и майоран. Когда закипит, закрываем крышкой и варим до полуготовности.
Нарезаем помидор и огурец кубиком. Смешиваем сливки с молоком. Добавляем соль и перец. Выливаем сливки в сковороду с рисом. Добавляем мясо, овощи и изюм. Перемешиваем.
Наполняем тыкву начинкой. Накрываем «крышечкой». Ставим в духовку при температуре 200 ℃ на час. Уменьшаем температуру до 150 градусов, запекаем еще 20 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту