Топ-100 Фаршированная говяжья вырезка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированная говяжья вырезка: рецепт

09.11.2023

Фаршированная говяжья вырезка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • говядина (вырезка) — 1 кг
  • соль
  • горчица — 2 ст. л.
  • морковь — 1 шт.
  • лук-порей — 1 шт.
  • яблоки вяленые  — 8 кусков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Снимаем плёнки с говяжьей вырезки. Делаем два продольных разреза, чтобы «раскрыть» вырезку.

2

Делаем насечки на мясе, солим, натираем горчицей.

3

Нарезаем морковь тонкой соломкой вдоль, лук-порей — длинными ломтиками и выкладываем на мясо вместе с морковкой и вялеными яблоками.

4

Заворачиваем мясо рулетом, чтобы овощи и фрукты оказались внутри. Оборачиваем пергаментом и фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5 часа.

5

Фаршированная говяжья вырезка готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту