Фаршированная говяжья вырезка
Ингредиенты
- говядина (вырезка) — 1 кг
- соль
- горчица — 2 ст. л.
- морковь — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- яблоки вяленые — 8 кусков
Пошаговый рецепт приготовления
1
Снимаем плёнки с говяжьей вырезки. Делаем два продольных разреза, чтобы «раскрыть» вырезку.
2
Делаем насечки на мясе, солим, натираем горчицей.
3
Нарезаем морковь тонкой соломкой вдоль, лук-порей — длинными ломтиками и выкладываем на мясо вместе с морковкой и вялеными яблоками.
4
Заворачиваем мясо рулетом, чтобы овощи и фрукты оказались внутри. Оборачиваем пергаментом и фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5 часа.
5
Фаршированная говяжья вырезка готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту